兰州市委机动巡察组
巡察呢嘛沙沟流域生态综合治理
公 告
发布日期:2022-04-25 信息来源:地勘科字号:[ ]

按照市委统一部署,市委机动巡察组于2022年4月19日至5月31日对呢嘛沙沟流域生态综合治理进行机动巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察县区党委、政府和相关职能部门学习贯彻习近平生态文明思想和黄河流域生态保护和高质量发展座谈会精神、全面落实中央和省、市委关于黄河流域保护决策部署情况,尤其是在呢嘛沙沟流域“四乱”整治及综合治理方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设电子邮箱:nmsgjdxcz@163.com

二、设信访联系电话:19993175022,受理时间:9:00—17:00。

三、巡察组受理信访的时限为2022年4月19日至5月31日(法定节假日除外)。                           

                          

市委机动巡察组

2022年4月19日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统