市自然资源局召开党组(扩大)会议暨化解“登记难”工作推进会
发布日期:2022-04-25 信息来源:人事科字号:[ ]

4月25日上午,市自然资源局召开党组(扩大)会议暨化解“登记难”工作推进会,局班子成员、总规划师、总工程师、督察专员、科室及局属单位负责人参加。会议传达学习了省委书记尹弘在调研我市国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题化解情况时的讲话精神、市委常委会研究部署我市国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题的会议精神及市化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题领导小组会议精神,通报了我局化解“登记难”工作中存在的问题,各科室围绕各自工作职责进行了分析研讨和交流发言,提出了下一步努力方向和整改措施。

会议强调:一要切实增强抓落实的责任担当。落实好化解“登记难”工作,既是市委、市政府赋予我们的光荣使命,也是全局上下的共同责任,全局上下特别是各科室、局属各单位负责同志一定要“在其位、谋其政、履其责”,坚持从政治和大局上考虑问题、分析问题,以强烈的责任感和紧迫感,自觉担当、主动作为,真正把岗位当平台,把工作当追求,敢于负责,勇于担当,做到带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,确保会议各项部署要求落到实处。二要扎实锻造抓落实的过硬作风。各科室、局属各单位负责同志要及时把会议的精神传达到每一位干部,进一步提振信心、凝心聚力,以案示警、举一反三,以会议贯彻落实促进作风持续转变,让干部职工思想受洗礼、干事有活力、工作出实效,鼓舞激励广大干部职工切实肩负起赋予自然资源使命,以强烈过硬工作作风推动各项工作落实,让严谨务实、雷厉风行、马上就办、真抓实干在局系统蔚然成风。三要系统提升抓落实的政治执行力。全局上下务必要按照市委、市政府和局党组部署要求,以“只争朝夕、埋头苦干,马上就办、办就办好”的过硬政治执行力,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,进一步加快工作节奏,查漏补缺、挂账销号,全力推动各项任务如期完成,为系统推进兰州实现高质量发展贡献自然资源力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

 

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统