市自然资源局召开党组会议
发布日期:2022-04-22 信息来源:人事科字号:[ ]

4月21日晚上,党组书记、局长李长江主持召开党组会议,传达学习省委书记尹弘在调研我市国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题化解情况时的讲话精神、市委常委会研究部署我市国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题的会议精神、市化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题领导小组会议精神,研究部署我局贯彻落实工作。

会议强调,化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题是全省“为民办实事”实践活动的一项重要内容。全局系统要深刻认识化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题的重大意义,认真贯彻落实尹弘书记调研指示要求,紧盯省市设定目标,以壮士断腕的勇气、扎实有效的举措、坚决有力的手段推进化解工作取得务实成效。

会议要求,一是要在思想认识上再提高。全局系统要深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,认真践行以人民为中心的发展思想,始终坚持“民有所呼、我有所应”,切实担负起历史责任,紧盯最难啃的“硬骨头”,统筹全局力量,强力督促落实,确保化解工作见到更大成效。二是要在审批效能上再提升。要在学深政策、悟透政策、用活政策的基础上,直面问题,主动加压,细化举措,优化流程,加快办件速度,全力提升效能。三是要在工作责任上再靠实。要专题组织召开党组扩大会议全面深入学习研讨和贯彻落实省委书记尹弘在调研我市国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题化解情况时的讲话精神、市委常委会研究部署我市国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题的会议精神、市化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题领导小组会议精神,并就全局系统贯彻落实工作进行全面安排部署,明确任务要求,细化推进措施,层层传导压力,压实各级责任,确保各项工作压茬推进。

会议还研究了其他事项。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统