兰州市土地储备中心
关于土地储备项目成本审计采购事宜的公告
发布日期:2022-03-14 字号:[ ]

根据《关于加强土地储备有关工作的实施意见》(兰政发[2021]17号)、《兰州市国有土地使用权出让收支管理办法》(兰政办发[2018]318号)有关规定,需采购第三方机构对土地储备项目开展成本审计工作,现将有关事宜公告如下:

一、采购项目主要内容

选取两家机构开展土地储备项目成本审计服务,每家机构承担两个项目的成本审计工作,待机构中标后通过抽签方式确定具体项目。

二、供应商应具备资质:

1、符合《政府采购法》第二十二条的规定;

2、供应商须为未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单,未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等,不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(甘肃兰州)(credit.lanzhou.gov.cn) 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

3、具备国家行业主管部门颁发的《会计师事务所执业证书》。

三、其他需说明事项

1、符合条件的供应商可与兰州市土地储备中心联系,提前了解需审计项目的详细情况。(详见附件1)

2、符合条件的供应商参与报名时,须认可并接受《土地储备项目审计服务合同(待签样本)》内容。(详见附件2)

3、符合条件的供应商需按本次《评选办法》(详见附件3)要求编制项目实施方案(须包括企业营业执照、法人身份证、执业资质、相关业绩复印件,以及报价表、服务方案原件等内容)并加盖公章后报送。

4、若出现机构中标后因自身原因放弃的情况,则由评选打分后一顺位的机构递补中标。

5、报名资料递交截止时间及地点:2022年3月18日17:00:00(北京时间)之前,在兰州市自然资源局12楼1210室(兰州市城关区通渭路127号国土规划大厦),逾期不予受理。

 

附件:

1、需开展审计项目列表.xlsx

2、土地储备项目审计服务采购合同(待签样本).docx

3、土地储备项目成本审计采购评选方法.docx

 

                          2022年3月14日

 

(联系人:张玺  0931-4523529)

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统