关于《兰州市中心城区控制性详细规划彭家坪片区PJP09-03-02街坊局部地块规划修改论证报告》的公示
发布日期:2021-08-12 字号:[ ]

本次控规拟修改地块位于兰州市中心城区彭家坪片区,修改地块为PJP09-03单元02街坊中的06、07号地块。其四至范围为: T218#规划路以西, S229#规划路以北,T299#规划路以南,用地面积约9.15公顷。

2020年8月,兰州市七里河区人民政府向兰州市人民政府报送《关于调整彭家坪片区PJP09-03-02中06、07地块规划用地性质的请示》(七政发﹝2020﹞101号),市政府批示:“按程序推进调规相关事宜”。2021年7月28日,兰州市城乡规划设计研究院编制的《兰州市中心城区控制性详细规划彭家坪片区PJP09-03-02街坊局部地块规划修改论证报告》通过专家审查。

具体调整内容:

1. 规划性质:将彭家坪S229#路以北、T218#路以西的一类工业用地(129.45亩)修改为二类居住用地(123.6亩)和防护绿地(5.85亩),并按照《兰州市十五分钟生活圈配套设施规划研究与导则》补充完善了公共服务设施。

2.城市道路:将B217#路位于修改范围内的局部线形进行优化。

根据《兰州市中心城区控制性详细规划调整规定(试行)》,为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市中心城区控制性详细规划彭家坪片区PJP09-03-02街坊局部地块规划修改论证报告》进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块有重大利害关系的,可在公示之日起7日内向我局提出书面异议。利害关系人要求听证的,应当在公告发布之日起5日内以书面形式提出听证申请,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

 

特此公示。

 

公示日期:2021年8月13日—2021年8月21日

公示内容:《兰州市中心城区控制性详细规划彭家坪片区PJP09-03-02街坊局部地块规划修改论证报告》(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以市政府正式审批为准)。

公示形式:兰州市自然资源局门户网站及兰州日报

设计单位:兰州市城乡规划设计研究院

联系地址:兰州市通渭路127号(兰州市自然资源局)

联系电话:0931-8482324

 

 

兰州市自然资源局

2021年8月12日







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统