关于《兰州市中心城区控制性详细规划—西固片区XG08-15局部地块用地置换论证报告》的公示
发布日期:2021-06-01 字号:[ ]

本次控规拟修改地块位于西固区东侧的深沟堡村,在《兰州市中心城区控制性详细规划—西固片区》中地块编号为XG08-15-07-08,四至范围:西临S063#路,南隔T014#路与陈官营车站相邻,北邻兰州公交集团有限公司第四客运公司,东侧为深沟堡村其它用地。拟修改地块总用地面积约2.80公顷(具体面积以实测为准)。

2020年11月,西固区人民政府向市政府报送了《关于调整XG08-15-07-08地块规划用地性质的请示》,申请“将西固区XG08-15-07-08地块规划用地性质调整为居住用地”。 2021年5月,由兰州市城乡规划设计研究院编制的《兰州市中心城区控制性详细规划—西固片区XG08-15局部地块用地置换论证报告》通过专家审查。

《兰州市中心城区控制性详细规划—西固片区XG08-15局部地块用地置换论证报告》主要内容:本次用地置换涉及总用地面积约5.60公顷。将XG08-15-07-08地块的规划用地性质从社会停车场用地调整为二类居住用地,调整面积为2.80公顷;将XG08-15-03-02地块的部分用地从二类居住用地调整为社会停车场用地,作为深沟堡拟修改地块用地性质调整的置换用地,置换面积为2.80公顷。

根据《兰州市中心城区控制性详细规划调整规定(试行)》,为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市中心城区控制性详细规划—西固片区XG08-15局部地块用地置换论证报告》进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块具有重大利害关系的,可在公示之日起7日内向我局提出书面异议。利害关系人要求听证的,应当在公告发布之日起5日内以书面形式提出听证申请,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

特此公示。

公示日期:2021年6月1日——2021年6月9日

公示内容:兰州市中心城区控制性详细规划—西固片区XG08-15局部地块用地置换论证报告(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批为准)。

公示形式:兰州市自然资源局门户网站及兰州日报

设计单位:兰州市城乡规划设计研究院

联系地址:兰州市通渭路127号(兰州市自然资源局)

联系电话:0931-8482324

 

兰州市自然资源局

2021年6月1日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统