继承公告
发布日期:2021-04-07 字号:[ ]

  朱少云  名下房屋位于  兰州市城关区贡元巷街道曹家厅4号第1单元第2层202室  ,权属证书号:  兰房(历城)字第28857号   朱少云   2018  11 14 日死亡,上述房屋为被继承人  朱少云  的遗产,依据《中华人民共和国民法典》及《不动产登记暂行条例》规定应  赵静波、赵静翔  共同继承,  赵静翔  自愿放弃上述房屋的继承权.故 赵静波  申请继承被继承人  朱少云 的上述遗产。

现公告如下:

申请人  赵静波  申请办理  朱少云  名下位于  兰州市城关区贡元巷街道曹家厅4号第1单元第2层202室  房屋的继承转移登记,公告期为90天(自 2021年 4月 7日起至 2021年 7月 7日止)。如有异议,请在公告期内持相关证明材料,向兰州市不动产登记事务中心(兰州市城关区南关十字民安大厦2楼)书面提出。逾期无异议或异议不成立的,我中心将依申请办理该房屋的转移登记。

 

 

 

兰州市自然资源局

2021年 4月 7日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统