兰州市自然资源局召开
《兰州市建设项目规划审批文件时效性规定》政策解读新闻发布会
发布日期:2021-03-12 字号:[ ]

为维护城市规划的严肃性,切实提高自然资源配置效率,落实要素跟着项目走,督促工程建设项目严格按规划及时实施,2021年2月24日,兰州市人民政府出台了《兰州市建设项目规划审批文件时效性规定》政策性文件。

为做好《兰州市建设项目规划审批文件时效性规定》的宣传普及工作,及时回应社会关切,经市委宣传部批准,兰州市自然资源局于2021年3月12日组织召开《兰州市建设项目规划审批文件时效性规定》政策解读新闻发布会。兰州市自然资源局党组成员、总工程师马英主持会议。兰州市自然资源局审批二科科长宋涛详细介绍和解读了《兰州市建设项目规划审批文件时效性规定》出台的背景意义、主要内容及需要重点解释的情况,并现场回答了记者提出的相关问题。

中新社、人民网、网易新闻、甘肃经济日报、省广电总台甘肃文化影视、中国甘肃网、甘肃交通广播电台、兰州电视台、兰州日报、兰州晚报、兰州新闻网等11家媒体参加了发布会。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统