兰州市自然资源局
召开兰州市主城四区标定地价体系
应用培训会
发布日期:2021-03-12 信息来源:土地利用科 调查评价研究院字号:[ ]

2021年3月11日,兰州市自然资源局组织我市三家土地评估A级资质的评估机构和局属相关单位,召开了兰州市主城四区标定地价体系应用培训会,兰州市自然资源局土地利用科岳晓春科长主持会议。

《兰州市主城四区标定地价体系》于2021年1月6日经兰州市人民政府常务会议审议通过,2021年1月21日甘肃省自然资源厅专家论证会审查通过技术验收,并于2021年2月8日由兰州市人民政府印发执行,同步在网站进行了公示。

兰州市自然资源调查评价研究院作为技术承担单位,对兰州市主城四区标定地价的应用进行了详细的技术解读。兰州市土地登记交易信息中心张东贤主任对各评估机构今后编制土地评估报告工作提出了相关要求。与会评估机构的土地评估专家进行了热烈的讨论,表示在今后进行土地评估业务过程中,将严格遵照规定的要求,努力提高技术水平,继续公平、公正的为兰州市土地一级市场出让评估工作提供更加专业的技术服务。



兰州市自然资源局土地利用科

                兰州市自然资源调查评价研究院   供稿

2021年3月12日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统