关于保利(甘肃)实业投资有限公司住宅小区项目(保利堂悦)
方案调整事宜的公示
发布日期:2021-01-19 字号:[ ]

保利(甘肃)实业投资有限公司住宅小区项目(保利堂悦)位于兰州市西固区玉门街东侧、T004#规划路以西。2019年4月,原市规划局核发项目《建设工程规划许可证》(建字第620100201900058-063号)和《方案核定通知书》(兰规建方核[2019]058-063号)。现根据西固区住建局出具《保利堂悦项目供热方案的核准意见》等相关文件,建设单位申请对原审定方案进行方案变更,主要变更内容为:

①将2#商住楼地下的换热站变更为锅炉房,建筑面积由213㎡增大为409㎡;②在2#楼东侧增加1处地上泄爆口和1部疏散楼梯;③原规划于2#楼地下的22个地下停车位布置于项目南侧,保持2500个停车位总量不变;④优化项目西侧2处机动车出入口位置;⑤变更后项目总建筑面积303764.36㎡,地上建筑面积252240.09㎡,地下建筑面积51524.27㎡,容积率3.31,建筑密度20%,绿地率35.8%。

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,现将保利(甘肃)实业投资有限公司住宅小区项目(保利堂悦)方案变更事宜进行公示。为保障利益关系人的合法权益,现按有关规定将该项目变更前后方案进行公示,并征求利益关系人意见。凡与本次变更有利益关系的,可在公示之日起7日内向本局提出书面异议。利益关系人要求听证的,应当在公示之日起5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房屋产权证等证明该项目直接涉及其利益关系的材料。逾期未提出的,视为同意方案或放弃权利。     

特此公示。

公示日期:2021年1月20日--2021年1月28日

公示形式:市自然资源局官方网站与项目现场

建设单位:保利(甘肃)实业投资有限公司

设计单位:上海天华建筑设计有限公司

联系地址:兰州市城关区通渭路127号

联系电话:0931-4523546


原审定方案:


调整后方案:


前后指标对比表:






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统