兰州市自然资源局关于召开兰州市农用地与集体建设用地
基准地价成果及近郊四区标定地价成果听证会的公告
发布日期:2020-08-24 信息来源:政策法规科字号:[ ]

为加强土地资产管理,完善城市地价体系,规范土地市场交易,按照《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,兰州市自然资源局拟举行兰州市农用地与集体建设用地基准地价成果及近郊四区标定地价成果听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间:2020年9月24日上午9:30

二、听证地点:兰州市自然资源局二楼会议室(地址:兰州市城关区通渭路127号)

三、听证事项:兰州市农用地与集体建设用地基准地价成果及近郊四区标定地价成果。

四、申请报名条件:1、18周岁以上具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民,或者兰州市区的法人、其他组织;2、熟悉和关注我市土地市场建设、有代表性的单位。

五、申请方式

申请人登录兰州市自然资源局门户网站下载报名表格,(/index.html)。因目前处于新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控期间,本次听证会采取网上报名方式,申请人将填写的电子版表格与本人身份证正反双面复印件(jpg、pdf格式)发送至电子邮箱(1101443944@qq.com)。报名截止日期为2020年9月15日17:00,参加听证人员、时间、地点以听证机关电话通知为准。

六、听证会代表应遵守以下纪律:

1、听证会代表一旦被指定,应当按时亲自参加听证,并携带本人有效身份证件或单位介绍信;

2、听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

3、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗,未经听证主持人许可,不得发言。

特此公告。

联系人:宋於蓉(开发利用科) 祁宝平(政策法规科)

电  话:8482903  8482392

附件:听证申请表.doc






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统