关于《兰州市中心城区控制性详细规划-东岗片区DG01-10-03-08地块控规调整方案》的公示
发布日期:2020-11-03 字号:[ ]

兰州市中心城区控制性详细规划-东岗片区DG01-10-03-08地块位于东岗片区兰州东站以北,S644#规划路以东,空港花园以南,兰州东物流基地以西。

2020年3月,城关区人民政府向市政府报送了《关于调整兰州焦家湾(煤炭储运公司)等3个棚户区改造项目规划有关事宜的请示》,申请调整用地规划性质及指标,并委托甘肃省城乡规划设计研究院有限公司编制了《兰州市中心城区控制性详细规划-东岗片区DG01-10-03-08地块控规调整必要性与可行性论证报告》及控规调整方案。

2020年5月,《兰州市中心城区控制性详细规划-东岗片区DG01-10-03-08地块控规调整必要性与可行性论证报告》及控规调整方案通过专家审查。

根据《兰州市中心城区控制性详细规划调整规定(试行)》,为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市中心城区控制性详细规划-东岗片区DG01-10-03-08地块控规调整方案》主要内容进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块具有重大利害关系的,可在公示之日起30日内向我局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5个工作日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

特此公示

公示日期:2020年11月3日---2020年12月2日

公示内容:拟调整地块控规调整方案(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批为准。)

公示形式:兰州市自然资源局门户网站、兰州日报

设计单位:甘肃省城乡规划设计研究院有限公司

联系地址:兰州市通渭路127号(兰州市自然资源局规划审批一科)

联系电话: 0931-4523553

兰州市自然资源局

2020年11月3日


《兰州市中心城区控制性详细规划——东岗片区(DG01)》DG01-10-03-08地块控规调整方案


从规划层面考虑到地块一被规划路S651#划分为两块建设用地、城市道路用地及城市绿化带,致使地块建设条件变差,因此将地块1-1和地块1-2与东侧地块统筹考虑在地块DG01-10-03-08中落实,即地块DG01-10-03-08、地块1-1、地块1-2综合容积率为3.58。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统