关于《兰州市中心城区控制性详细规划》-九州片区03单元03街坊局部地块用地性质修改论证报告的公示
发布日期:2020-11-27 字号:[ ]

《兰州市中心城区控制性详细规划》九州片区03单元03街坊局部地块位于现状九州城小区及现状T452#道路西侧、原安旗食品公司南侧、现状爱里食品产业园及部分建成的B455#道路以北,申请修改用地面积约2.89公顷。在《兰州市中心城区控制性详细规划》中,用地规划性质为中小学用地和供热用地。

该用地大部分为甘肃省民政厅自有用地,拟进行“甘肃省社会福利综合服务中心”项目建设,2020年5月省民政厅向兰州市人民政府提出商请支持甘肃社会福利综合服务中心项目事宜,2020年8月城关区人民政府向市政府申请调整地块用地性质为社会福利用地,并委托兰州市城乡规划设计研究院编制了《兰州市中心城区控制性详细规划九州片区03单元03街坊局部地块用地性质修改论证报告(以下简称《修改论证报告》),对原规划中小学用地、供热用地提出了调整选址方案。2020年11月19日,《修改论证报告》通过专家审查。

根据《兰州市中心城区控制性详细规划调整规定(试行)》,现将《兰州市中心城区控制性详细规划九州片区03单元03街坊局部地块用地性质修改论证报告》规划调整可行性与必要性论证进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块具有重大利害关系的,可在公示之日起7日内向我局提出书面异议。利害关系人要求听证的,应当在公告发布之日起5日内以书面形式提出听证申请,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

特此公示

公示日期:2020年11月27日---2020年12月4日

公示内容:拟调整地块控规图(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以市政府正式审批为准。)

公示形式:兰州市自然资源局门户网站、兰州日报

设计单位:兰州市城乡规划设计研究院

联系地址:兰州市通渭路127号兰州市自然资源局

联系电话:0931-8482370

 

兰州市自然资源局

2020年11月27日







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统