兰州市自然资源局召开扫黑除恶专项斗争
(党组扩大)专题会议
发布日期:2019-05-08 信息来源:办公室字号:[ ]

4月23日下午,兰州市自然资源局召开扫黑除恶专项斗争(党组扩大)专题会议,传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神、市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神,再次安排部署市局工作。市自然资源局班子成员、局属各单位班子成员、各县区自然资源局党政主要负责人参加会议。

会议传达学习了市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神,传达安排了近期重点工作,对深入推进扫黑除恶专项斗争,深挖彻查“关系网”“保护伞”和全面做好中央、市上督导迎检准备作了全面细致的安排部署。

会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争从全面开展向纵深推进的转段之年,也是调整主攻方向、再掀凌厉攻势的攻坚之年。中央督导组第三轮即将进驻我省进行督导,全局各单位要紧紧围绕“深挖根治”“挖伞破网”的年度目标任务,进一步认清形势,提高站位,切实增强扫黑除恶的责任感和紧迫感;要明确任务,强化措施,推动自然资源领域扫黑除恶专项斗争取得更大成效,全力做好迎接中央督导检查各项准备工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统