市自然资源局传达落实全省扫黑除恶专项斗争督导动员会议精神
发布日期:2019-05-31 信息来源:办公室字号:[ ]

2019年5月30日,中央扫黑除恶专项斗争第十九督导组督导甘肃省工作动员会议后,兰州市自然资源局局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈一夫立即召开了局班子成员扩大会议,传达学习中央督导组对全省扫黑除恶专项斗争督导动员会议精神,再次专题研究局扫黑除恶专项斗争。

市自然资源局党组成员、副局长、局扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长兼办公室主任潘进军就我局扫黑除恶专项斗争工作情况进行了通报。会议就近期全局扫黑除恶专项斗争工作再次进行了安排部署。

一是要提高政治站位,拿出最佳的精神状态。各单位要把扫黑除恶专项斗争工作作为当前的首要任务,要严格按照中央督导组和省市有关要求,把握关键环节,突出工作重点,扎实推进。

二是要紧盯关键环节,拿出最强的工作举措。各单位要充分发挥职能作用,在排摸上再用力,在宣传发动上再深入,进一步发掘宣传资源,创新宣传形式、丰富宣传载体,切实提高群众知晓率和参与度。对接收的问题线索要认真摸排核查,各单位核查线索不过夜。

三是要强化责任担当,拿出最强的落实力度。各单位要层层压实责任,注重细节管理,确保每一项工作、每一个环节都有人抓、有实效。对工作中的重大问题,要及时上报协调解决,特别是针对近期督导发现的问题,各单位要紧盯不放,迅速核查办理。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统