兰州市自然资源局
调研指导皋兰县自然资源局扫黑除恶工作
发布日期:2019-05-24 信息来源:办公室字号:[ ]

5月22日下午,市自然资源局党组成员、副局长,局扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长兼办公室主任潘进军一行赴皋兰县,实地调研指导皋兰县自然资源局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并实地核查问题线索办理情况.

调研组一行听取了皋兰县自然资源局党组书记、局长赵玉林就全局扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,实地到忠和镇盐池村庙儿岔就“盐池村非法倒卖、转让农业地涉黑涉恶线索”进行了踏勘核查。同时对第三次国土调查、农房一体调查登记、环保督查整改落实情况等重点工作一并进行了督促指导,对近期相关工作提出了明确要求。

潘进军同志强调,皋兰县自然资源局要进一步按照中央、省市的工作部署,按照局党组对扫黑除恶专项斗争工作的具体安排,继续做好扫黑除恶专项斗争工作,对涉及非法破坏耕地等问题线索要全面彻底地开展排查治理,推动线索查深查透;要继续加大宣传力度,使局全体干部职工进一步掌握扫黑除恶相关知识,扩大覆盖面和影响力,使扫黑除恶专项斗争开展的轰轰烈烈、深入人心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统