强化政策法规培训 提高依法行政水平
——市土地储备中心举办产业用地政策培训
发布日期:2019-05-22 信息来源:土储中心字号:[ ]

为进一步加快法治部门建设,增强土储干部法治意识,促进土储干部自觉学法、懂法、用法,有效防控土地储备工作中的法律风险,5月21日下午,市土地储备中心举办了政策法规专题讲座。

培训会上,储备二科负责人张丽同志将《产业用地政策实施工作指引(2019年版)》28条内容以PPT形式进行了解读,并结合兰州本地实际和我中心实际工作案例进行了分析,指出今后工作中需警醒、纠正、提高的地方。党总支书记肖李同志对中心全体干部提出两点要求:一是要利用碎片化时间,深入学习《产业用地政策实施工作指引(2019年版)》的内容,要将政策内容吃透,以提高履职尽责的能力。二是要强化学用结合,要将学习到的政策法规渗透到工作中去,同时也要吸取以前工作中的经验教训,不断完善各种工作制度与工作流程,使今后土储的工作更上一个台阶。

中心干部纷纷表示,此次培训很及时、很有必要,将产业用地政策与当前岗位工作衔接,让大家收获不少,同时表示,将把学到的东西进一步消化吸收,在今后的工作中加以运用,努力为兰州城市建设提供高效优质的用地保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统