市自然资源局召开会议,研究部署巡察反馈问题整改工作
发布日期:2019-04-12 字号:[ ]

市委第六轮巡察第一巡察组来我局召开反馈大会后,市自然资源局党组立即组织专题会议,对反馈问题认真研究分析,部署整改工作。局党组书记李长江主持会议,局系统相关单位负责人参加会议。

会议指出:一要提高站位。把抓好反馈问题整改作为落实“两个维护”的实际行动,自觉扛起政治责任,切实做到思想上高度重视,行动上立行立改,以认真负责的精神全力以赴确保问题整改见实效。二要正视问题。对察反馈的问题要按照问题清单,深刻反思反省、全面认领,分析原因,严格按照巡察整改工作有关要求,明晰工作中的问题短板和努力方向,做到有的放矢、对症下药。三要落实责任。全局系统各单位“一把手”负起第一责任人的责任,履行好牵头抓总的职责,各科室、各单位要制定详细方案,跟踪督办、销号管理,确保整改到位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统