《“读者印象”精品文化街区城市设计》顺利通过专家评审
发布日期:2019-12-06 字号:[ ]

2019年12月6日,兰州市自然资源局邀请省内城市规划专家和市政府相关部门的领导,召开了由清华大学建筑设计研究院有限公司、甘肃省城乡规划设计研究院有限公司编制完成的《读者印象精品文化街区城市设计》评审会,设计顺利通过专家审查。

启动读者精品文化街区建设,是我省2019年扭住十大生态产业持续发力,推动绿色发展取得突破性进展的重点基础工程之一,对深化我市文化旅游融合,提升省会城市品位,打造文化、旅游标志具有重要意义。本次《读者印象精品文化街区城市设计》邀请了具有打造知名文化街区经验的国内一流设计团队参与项目规划设计,设计标准高,建设形态同街区功能定位和文化业态气质相吻合,将读者精品文化街区打造为融展示、体验、消费为一体的甘肃标志性文化博览区、文旅旅游消费区、创意文化服务区、高端休闲体验区。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统