兰州市自然资源局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布日期:2019-12-27 信息来源:信息组字号:[ ]

12月26日下午,兰州市自然资源局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,会议邀请了兰州市委党校科研部主任冯亚文副教授进行宣讲,会议由局党组成员、副局长潘进军同志主持,局机关全体干部及局属单位班子成员共计130余人参加了宣讲会。

宣讲报告紧紧围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义” “深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信” “准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”三个方面进行,同时穿插了“马克思主义的纲领性文献和政治宣言书” “坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”三个方面的内容。宣讲内容资料翔实、事例鲜活、全面系统、重点突出。

此次宣讲具有较强的理论性、操作性,对推动全市自然资源工作具有重要的指导意义。通过学习,与会人员纷纷表示,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,同抓好当前各项工作结合起来,履职尽责,确保全会精神落到实处、见到实效。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统